im Gasthof Kirchberger
Sacker Hauptstraße 9
90765 Fürth

Die Termine unserer Info-Treffen der Mitglieder finden Sie im Veranstaltungskalender oder in der rechten Spalte.

Leider entfallen bis auf weiteres die Info-Treffs für unsere Mitglieder. Solange die bekannten Einschränkungen wegen der Infektionsgefahr des Coronavirus gelten, können die erforderlichen Abstandsbestimmungen in den Räumen nicht eingehalten werden. Dies betrifft auch die Vereinsfeiern oder -versammlungen in nächster Zeit.

Das Lokal hat seit September d.J. einen neuen Pächter und Eigentümer. Es werden jetzt chinesische und fränkische Essen ausgegeben. Die Öffnungszeiten haben sich geringfügig geändert. Nach einiger Überlegung haben wir nach einem Gespräch mit der Pächterin uns entschlossen, weiterhin im Gasthof Kirchberger zu bleiben. Wir hoffen einfach auf bessere Zeiten um unsere gewohnten Treffen wieder aufnehmen zu können.