im Gasthof Kirchberger
Sacker Hauptstraße 9
90765 Fürth

Die Termine unserer Info-Treffen der Mitglieder finden Sie im Veranstaltungskalender oder in der rechten Spalte.

Das Lokal hat seit September 2020 einen neuen Pächter und Eigentümer. Es werden jetzt chinesische und fränkische Essen ausgegeben. Die Öffnungszeiten haben sich geringfügig geändert. Seit etwa zwei Jahren konnten wir dort keine Treffen abhalten. Nachdem sich die Situation bei der Gastronomie ab dem Halbjahr 2021 etwas entspannte, haben wir mit dem Pächter Herrn Ke in einem Gespräch abgeklärt , ob der große Saal nutzbar ist. Dies scheint unter Beachtung der Vorgaben der Bay. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung möglich. Wir hoffen nun, dass wir ab dem Jahre 2022 unsere gewohnten Treffen wieder aufnehmen können.