Gewässersperren oder andere wichtige Infos

Maußner Weiher

Die Fischereiausübung kann entsprechend der Vereinsordnung erfolgen, die Info-Tafel ist zu beachten !

Manta Weiher

Oberndorfer Weiher

Hausweiher

Schwabach

Die Schonzeit für die eingesetzten Salmoniden, die ab 1. Oktober des Vorjahres begonnen hat, endet am 30. April des darauffolgenden Jahres. Deshalb kann ab 1. Mai bis 30. September die Strecke wieder beangelt werden. Die Fischereiausübung hat gemäß der Vereinsordnung zu erfolgen, entsprechende Hinweise findet das Mitglied im Handbuch. Dort ist auch der genaue Verlauf des Gewässers kartographisch aufgezeigt, ebenso der Beginn und das Ende der freigegebenen Angelstrecke.

Die Schwabach gilt generell als Salmonidengewässer, daher sind sämtliche natürlichen Köder verboten, näheres unter Punkt 2 der Gewässerinformationen im Handbuch der Vereinsordnung.

Informationen aus dem Haus der Fischerei

Liebe Mitglieder,

hier findet Ihr die aktuellen Hinweise des Fischereiverbandes Mittelfranken e.V. die uns mitgeteilt wurden.

Sperre Rothsee ab 1. November 2017